Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

coquille st Jacques  

 

COQUILLES ST JACQUES AUX CHAMPIGNONS ET POIREAUX EN TAGINE

 

Ingrédients pour 4 personnes 

8 coquilles St Jacques avec corail

8 champignons de Paris

3 blancs de poireau

2 oignons, 2 têtes d’ail

2 C à soupe d’huile d’olive, du sel

Persil, coriandre, algues

Curcuma, fenugrec, sel

 

Epluchez les oignons et coupez-les finement.

Nettoyez les blancs de poireau. Coupez-les en petits morceaux

Versez dans le plat l’huile d’olive, mettez les oignons, puis les poireaux. Rajoutez les herbes et les épices, le sel et de l’eau jusqu’à mi hauteur du plat. Laisser bouillonner 10 mn puis rajoutez les champignons coupés en lamelles puis les coquilles.

 

Ce plat peut être servi en entrée ou en plat avec du riz.

 


Partager cette page
Repost0

Présentation

  • : MAROCADIA
  • : le mariage de la bretagne et du Maroc : artisanat,cuisine, épices, et l'art de vivre .simplement au contact de la nature..
  • Contact

Les marchés de Marocadia

Mardi : Etel

Mercredi et Dimanche : Carnac

Jeudi : Hennebont

En cette période, n'hésitez à passer à l'entrepot.

Tous les produits sont exposés.

l'entrée est libre

Recherche

L'entrepot de Marocadia

L'entrepot est ouvert du mardi au samedi de 15h à 18h

n'hésitez pas a nous contacter au 02 97 55 98 57 ou au 06 76 12 28 87

Mohamed va régulièrement au Maroc pour effectuer ses achats. Si vous avez des commandes personnalisées n'hésitez pas à vous renseigner