Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

P1000947.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes 

200g  de quinoa

4 petites carottes

100g de petits pois

 1  oignon, 2 têtes d’ail

2 C à soupe d’huile d’olive, du sel

Persil, coriandre

Curcuma et gingembre

 

Epluchez les oignons et hachez-les.

Nettoyez les carottes et coupez-les en petits cubes.

Mettez tous les ingrédients dans le plat à tagine. Bien les faire revenir dans l’huile d’olive. Rajoutez de l’eau jusqu’à mi-hauteur du plat et laissez cuire à feu doux une vingtaine de minutes (vérifiez la cuisson en piquant un cube de carotte). Rajoutez de l’eau en cours de cuisson si nécessaire.

 

 

Partager cette page
Repost0

Présentation

  • : MAROCADIA
  • : le mariage de la bretagne et du Maroc : artisanat,cuisine, épices, et l'art de vivre .simplement au contact de la nature..
  • Contact

Les marchés de Marocadia

Mardi : Etel

Mercredi et Dimanche : Carnac

Jeudi : Hennebont

En cette période, n'hésitez à passer à l'entrepot.

Tous les produits sont exposés.

l'entrée est libre

Recherche

L'entrepot de Marocadia

L'entrepot est ouvert du mardi au samedi de 15h à 18h

n'hésitez pas a nous contacter au 02 97 55 98 57 ou au 06 76 12 28 87

Mohamed va régulièrement au Maroc pour effectuer ses achats. Si vous avez des commandes personnalisées n'hésitez pas à vous renseigner