POULET AUX OLIVES
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet fermier
2 gros oignons
Ail – persil – coriandre
Gingembre – safran
Huile d’olive – sel – poivre
200 g d’olive
Faites pré cuire les cuisses de poulet à la vapeur dans l’autocuiseur, 5mn à partir de la mise en pression.
Dans le plat à tagine, disposez les oignons et les cuisses de poulet. Ajoutez le sel, le poivre, le gingembre le safran et de l’huile d’olive.
Faites revenir le tout puis ajoutez le bouillon de poulet obtenu dans l’autocuiseur. Ajoutez l’ail écrasé avec le persil et la coriandre. Laissez mijoter à feu doux. Lorsque le poulet est cuit, ajoutez les olives et prolonger la cuisson de 5mn.
Servez accompagné de riz ou de boulgour d’orge.
Ce repas peut être inclus dans le cadre d’un régime alimentaire