Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

P1000069



TAGINE D’AGNEAU

 

Ingrédients pour 4 personnes 

600 g de viande coupé en gros dés

2 gros oignons

Huile olive, sel

Persil, coriandre, ail

Cumin, gingembre

Piment doux (facultatif)

 

 

Dans le plat à tagine, mettez l’huile  puis disposez l’oignon coupé en petits morceaux et ensuite la viande, Laissez revenir.

Rajoutez les herbes et les épices, le sel.

Couvrez et laissez cuire à feu doux.

 

Vous pouvez rajouter des pommes de terre coupées en dés.

Prévoyez une à 2 pommes de terre nouvelles par personne suivant la grosseur.

Dans ce cas, rajoutez de l’eau pour la cuisson si nécessaire.

 

Partager cette page
Repost0

Présentation

  • : MAROCADIA
  • : le mariage de la bretagne et du Maroc : artisanat,cuisine, épices, et l'art de vivre .simplement au contact de la nature..
  • Contact

Les marchés de Marocadia

Mardi : Etel

Mercredi et Dimanche : Carnac

Jeudi : Hennebont

En cette période, n'hésitez à passer à l'entrepot.

Tous les produits sont exposés.

l'entrée est libre

Recherche

L'entrepot de Marocadia

L'entrepot est ouvert du mardi au samedi de 15h à 18h

n'hésitez pas a nous contacter au 02 97 55 98 57 ou au 06 76 12 28 87

Mohamed va régulièrement au Maroc pour effectuer ses achats. Si vous avez des commandes personnalisées n'hésitez pas à vous renseigner