Blancs de poulet aux légumes de saison
Printemps
Ingrédients pour 4 personnes
4 blancs de poulet fermier
1 gros oignon
4 grosses pommes de terre - 4 carottes
Le tronc d’un brocoli - Le blanc d’une botte de blette
Ail – persil – coriandre
Gingembre – safran – curcuma - fenugrec
Huile d’olive – sel
Dans le plat à tagine, versez de l’huile d’olive, ajoutez l’oignon coupé en lamelles, les blancs de poulet en morceaux, les légumes coupés en frites en couches successives : les carottes, les blettes, le brocoli et en dernier les pommes de terre. Ajoutez le sel, les épices puis arrosez avec un petit verre d’eau.
Laissez cuire à feu moyen 30 à 35 mn.
Rajoutez de l’eau en cours de cuisson si nécessaire.
Vous vérifiez la cuisson en piquant les pommes de terre avec un couteau.
1 la tagine est prête pour la cuisson 2 la tagine est cuite