Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

Blancs de poulet aux légumes de saison

Printemps

 

Ingrédients pour 4 personnes

4 blancs de poulet fermier

1 gros oignon

4 grosses pommes de terre - 4 carottes

Le tronc d’un brocoli - Le blanc d’une botte de blette

Ail – persil – coriandre

Gingembre – safran – curcuma - fenugrec

Huile d’olive – sel

 

 

Dans le plat à tagine, versez de l’huile d’olive, ajoutez l’oignon coupé en lamelles, les blancs de poulet en morceaux, les légumes coupés en frites en couches successives : les carottes, les blettes, le brocoli et en dernier les pommes de terre. Ajoutez le sel, les épices puis arrosez avec un petit verre d’eau.

Laissez cuire à feu moyen 30 à 35 mn.

Rajoutez de l’eau en cours de cuisson si nécessaire.

Vous vérifiez la cuisson en piquant les pommes de terre avec un couteau.

 

Poulet 1Poulet 2 

 

1 la tagine est prête pour la cuisson                    2 la tagine est cuite                             

Partager cette page
Repost0

Présentation

  • : MAROCADIA
  • : le mariage de la bretagne et du Maroc : artisanat,cuisine, épices, et l'art de vivre .simplement au contact de la nature..
  • Contact

Les marchés de Marocadia

Mardi : Etel

Mercredi et Dimanche : Carnac

Jeudi : Hennebont

En cette période, n'hésitez à passer à l'entrepot.

Tous les produits sont exposés.

l'entrée est libre

Recherche

L'entrepot de Marocadia

L'entrepot est ouvert du mardi au samedi de 15h à 18h

n'hésitez pas a nous contacter au 02 97 55 98 57 ou au 06 76 12 28 87

Mohamed va régulièrement au Maroc pour effectuer ses achats. Si vous avez des commandes personnalisées n'hésitez pas à vous renseigner