Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

TAGINE DE DOS DE CABILLAUD aux petits légumes

 

 Ingrédients pour 4 personnes 

500 g de dos de cabillaud

1 carotte, 1 poireau, germes de soja

un peu de brocoli

1 gros oignon

Huile olive, sel, sauce soja

Persil, coriandre, ail

Gingembre, curcuma, fenugrec

 

Vous mettez l’huile à chauffer dans la tagine, vous ajoutez l’oignon haché, la carotte râpée, le poireau émincé,les germes de soja et le brocoli coupé ; Vous ajoutez les herbes et les épices puis un peu d’eau.

Vous couvrez et laissez cuire à feu doux 15 mn.

Vous rajoutez le poisson coupé en tranche et vous laissez mijotez une quinzaine de mn.

Partager cette page
Repost0

Présentation

  • : MAROCADIA
  • : le mariage de la bretagne et du Maroc : artisanat,cuisine, épices, et l'art de vivre .simplement au contact de la nature..
  • Contact

Les marchés de Marocadia

Mardi : Etel

Mercredi et Dimanche : Carnac

Jeudi : Hennebont

En cette période, n'hésitez à passer à l'entrepot.

Tous les produits sont exposés.

l'entrée est libre

Recherche

L'entrepot de Marocadia

L'entrepot est ouvert du mardi au samedi de 15h à 18h

n'hésitez pas a nous contacter au 02 97 55 98 57 ou au 06 76 12 28 87

Mohamed va régulièrement au Maroc pour effectuer ses achats. Si vous avez des commandes personnalisées n'hésitez pas à vous renseigner