Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

Lorsque je cuisine le poulet en morceaux, il reste toujours la carcasse.

Je la fais cuire dans un peu d'eau dans l'autocuiseur 10mn

Je la décortique. Je  congèle la viande qui me servira pour faire quiche ou autre préparation

et je congèle l'eau qui remplacera les bouilons de volaille lors d'un couscous par exemple ou d'une tagine de blanc de poulet.

Partager cette page
Repost0

Présentation

  • : MAROCADIA
  • : le mariage de la bretagne et du Maroc : artisanat,cuisine, épices, et l'art de vivre .simplement au contact de la nature..
  • Contact

Les marchés de Marocadia

Mardi : Etel

Mercredi et Dimanche : Carnac

Jeudi : Hennebont

En cette période, n'hésitez à passer à l'entrepot.

Tous les produits sont exposés.

l'entrée est libre

Recherche

L'entrepot de Marocadia

L'entrepot est ouvert du mardi au samedi de 15h à 18h

n'hésitez pas a nous contacter au 02 97 55 98 57 ou au 06 76 12 28 87

Mohamed va régulièrement au Maroc pour effectuer ses achats. Si vous avez des commandes personnalisées n'hésitez pas à vous renseigner