Un bon repas d'hiver, Bien plus léger que le cassoulet du sud ouest ...
Ingrédients pour 4 personnes
600g d'agneau à ragout
1.2 kg d’Haricots ½ secs coco
2 tomates
4 carottes
1 gros oignon
Huile olive, sel
Persil, coriandre, celeri, ail
Cumin, gingembre, chaouni, curcuma
Nettoyez les haricots et faites les blanchir dans de l’eau bouillante bien salée (5mn de pression dans l’autocuiseur)
Dans le plat à tagine, mettez l’huile puis disposez l’oignon coupé en petits morceaux et ensuite les tomates, la viande coupée en morceaux. Laissez revenir.
Rajoutez les herbes et les épices, le sel et de l’eau jusqu’à mi hauteur du plat.
Couvrez et laissez cuire 30mn.
Rajoutez les haricots demis secs et laissez mijoter une trentaine de minutes.
Rajoutez de l’eau en cours de cuisson si nécessaire.