Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 novembre 2012 4 22 /11 /novembre /2012 21:23

Un bon repas d'hiver, Bien plus léger que le cassoulet du sud ouest ...

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

600g d'agneau à ragout

1.2 kg d’Haricots ½ secs coco

2 tomates

4 carottes

1 gros oignon

Huile olive, sel

Persil, coriandre, celeri, ail

Cumin, gingembre, chaouni, curcuma

 

 

Nettoyez les haricots et faites les blanchir dans de l’eau bouillante bien salée (5mn de pression dans l’autocuiseur)

Dans le plat à tagine, mettez l’huile  puis disposez l’oignon coupé en petits morceaux et ensuite les tomates, la viande coupée en morceaux. Laissez revenir.

Rajoutez les herbes et les épices, le sel et de l’eau jusqu’à mi hauteur du plat.

Couvrez et laissez cuire 30mn.

Rajoutez les haricots demis secs et laissez mijoter une trentaine de minutes.

Rajoutez de l’eau en cours de cuisson si nécessaire.

 

P1010849.JPG

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : MAROCADIA
  • : le mariage de la bretagne et du Maroc : artisanat,cuisine, épices, et l'art de vivre .simplement au contact de la nature..
  • Contact

Les marchés de Marocadia

Mardi : Etel

Mercredi et Dimanche : Carnac

Jeudi : Hennebont

En cette période, n'hésitez à passer à l'entrepot.

Tous les produits sont exposés.

l'entrée est libre

Recherche

L'entrepot de Marocadia

L'entrepot est ouvert du mardi au samedi de 15h à 18h

n'hésitez pas a nous contacter au 02 97 55 98 57 ou au 06 76 12 28 87

Mohamed va régulièrement au Maroc pour effectuer ses achats. Si vous avez des commandes personnalisées n'hésitez pas à vous renseigner